<meter id="3lxi2"></meter>
  1. <thead id="3lxi2"></thead>
    <var id="3lxi2"></var><mark id="3lxi2"></mark>
    1. 您好,欢迎来到滨屿移民!
      当前位置: 首页 > 多米尼克

      多米尼克护照

      微信扫码直接沟通

      滨屿咨询,您身边的多米尼克移民专家!
      客服电话 : 400-827-7229
      020-29051986
      手机/微信: 18680557904
      客 服 QQ : 3285660052
      在线评估,定制出国方案!
      姓名:
      电话:

      ?多米尼克最新移民政策:

      2018.08.29 多米尼克与俄罗斯正式签署免签协议,免签俄罗斯90天(?#25105;?80天内);

      2018.08.20 取得公民身份后,新增家庭成员以定额金额计算(以前是补差额)。 配?#27982;?#20803;7.5万;未成年孩子每位美元2.5万。

      2018.04.02 多米尼克保持飓风计划价格不变!

      2017.09.27 多米尼克降价!从2017.09-2018.03.31,为期半年;具体内容为:

      配偶尽职调查费由7,500降为4,000美金。

      政府申请费由3,000降为1,000美金。

      公民注册费由750降为250美金。

      18至30岁在读子女可随同申请(原规定为18-28岁)。

      主申请人之30岁以下未婚、未独立女儿可随同申请。

      55岁以上父母或者祖父母,其配偶如果未达到55岁,也可以随同申请。

      2017.09.01 多米尼克降低房产投资?#32435;?#35831;费,修改后的内容如下:

      自2017年9月1日起,12个月起,适用于房地产投资选项的?#36335;?#29992;如下:

      25,000美元 - 主要申请人

      35,000美元 - 主要申请人+配偶

      35,000美元 - 最多4人的家庭,包括主要申请人和最多3名受抚养人

      50,000美元 - 最多6人的家庭,包括主要申请人和最多5名受抚养人

      70,000美元 - 最多7人的家庭,包括主要申请人和至少6名家属

      此外,额外受抚养人费用现在为25,000美元。

      以一家人申请为例,多米尼克仅需31万美元左右(含22万美元房产),是目前性价比最高的房产移民项目!

      2017.08 英国金融时报旗下媒体对12个合法出售护照的国家进?#20449;?#21517;,多米尼克以90分获得第1名!这是对多米尼克护照的再次肯定!

      2017.5.1起,多米尼克移民申请不需要提供朋友推荐信、预防疫苗记录、银行推荐信

      2016.07.28 多米尼克原定于2016.08.01涨价,目前暂时不涨价;

      2015.05.24 多米尼克将于5月28?#29031;?#24335;免签申根;


      国家概况:

      中文名称:多米尼克国

      英文名称:The Commonwealth of Dominica

      简    称:多米尼克

      所属洲:北美洲

      首    都:罗索

      主要城市:罗索、韦斯利

      官?#25509;?#35328;:英语

      货    币:东加勒比元

      时    区:UTC-4

      政治体制:议会制共和制

      人口数量:71,293人(2011年)

      人口密度:105人/平方公里(2011年)

      主要宗教:天主教

      国土面积:754平方公里

      GDP总计:4.89亿美元(2011年)

      人均GDP:6,909美元(2011年)

      国际电话区号:+1767

      国际域名缩写:.dm

      人类发展指数:0.724

      地区性组织:英联邦


      网上经常有人将Dominica翻译成多米尼加,其实是多米尼克联邦(Commonwealth of Dominica)。多米尼加共和国的英文是Dominican Republic。


      多米尼克移民政策:

      多米尼克经济投资入籍计划,开?#21152;?strong>1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同时申请人及其家庭可获得加入多米尼克国家公民。是目前仅次于圣基茨和尼维斯的第二稳定、长期的移民入籍项目。

      法律依据:多米尼克联邦宪法第101章和公民法的第8章和20(1)章;多米尼克护照移民政府官网: http://cbiu.gov.dm/


      多米尼克移民优势:

      * 稳定和民主的政府

      * 强有力的法律?#22270;?#31649;框架

      * 一个美丽的地方,高?#20998;实纳?#27963;

      * 直飞纽约,迈阿密,伦敦,法兰克福,多伦多

      * 承认双重国籍

      * 无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求


      移民多米尼克的好处:

      1.通过投资公民计划成为多米尼克公民,一步到位获英联邦护照

      2.120多个国家免签,包括英国,新加坡,香港、欧洲申根国等

      3.低税收 - 没有财产、捐赠,继承,国外收入和资本利得税

      4.?#24066;?#21452;重国籍

      5.无居住要求,无资金来源要求

      6.申请过程是保密,隐私的,且不会通知居住地或原国籍地政府

      7.由于多米尼克是加勒比共同体成?#20445;?#33719;得国籍后,可以在?#25105;?#25104;员国境内生活

      8.申请速度快,仅需3-4个月。

      9.英国对英联邦国家有照顾,容?#21672;?#35831;英国大学,避开中国身份的排队;


      多米尼克移民条件:

      1.身体健康,无犯罪

      2.有足够的经济实力

      3.主申请人18岁以上


      可随同人员

      配偶18岁以下的子女

      年龄在18-25岁之间在读且需主申请人完全支持的子女

      年龄在18岁以上身体或智力上有残疾的子女

      年龄超过55岁并与主申请人同住的父母


      投资移民多米尼克的两种方式

      1.向政府批准的房地产项?#23458;?#36164;200,000美元

      2.向国家发展基金捐赠至少10万美元


      捐赠项目

      政府基金是通过经济公民计划确立为国?#39029;?#38598;资金投?#39318;?#21512;实现多米尼加国家发?#27807;?#26368;终目标的一个组成部分。产生的资金被用于公共和?#25509;?#37096;门项目。费?#20204;?#21333;如下:

      项目

      费用

      付费时间

      若不成功是否退费

      捐赠金额

      1.单一主申请人: US$10万

      2.夫妻二人申请(或主申请人+2个18岁以下孩子): US$17.5万

      3.主申请人及最多三个副申请人(主申请人、配偶、二个18岁以下子女): US$20万

      4.主申请人及最多?#27597;?#21103;申请人(主申请人、配偶、二个以?#31995;?8岁以下子女): US$200,000

      且多于二个以?#31995;?#23376;女:

      18岁以下额外加US$20,000

      18岁以上额外加US$50,000

      收到政府批准函后

      不成功不收费

      政府调查费

      主申请人US$7,500

      16以上申请者: US$4,000

      12-16岁随同子女:US$2,000/人

      递交申请前

      不可退

      政府处理费

      US$1,000/家庭

      递交申请前

      不可退

      入籍证明费

      US$250/人

      收到政府批准后

      不成功不收费

      护照加急费*

      US$1,200

      收到政府批准后

      不成功不收费

      护照费

      500美元/本

      收到政府批准后

      不成功不收费

      律师费


      递交前及成功后

      可退

       注:*加急费是用来加急护照制作的,是可选择项,不是必须;

       

      多米尼克房产投资费用:

      投资房产20万美元起,股权投资22万美元起;其他费用如下:

      政府费用:

      USD25,000 – 個人申請

      USD35,000 –   申请人 + 最多三位?#36164;?/p>

      USD50,000 – 申请人 + 最多五位?#36164;?/p>

      USD70,000 – 申请人 + 最多六位?#36164;?     

      尽职调查费用:

      USD7,500 – 申请人

      USD4,000 – 每位16岁以上附属申请人

      US$2,000 - 每位12-16岁随同子女

      处理费:USD1,000/个申请

      公民注册费: USD250/每人

      护照费:USD500/每人

      银行?#20013;?#36153;:USD450/每个申请

      房产注册费:USD8,800/单元

      注:房产必须至少拥有3年,从购买之日起5年之后才能转售于下一位投资公民身份申请者。


      多米尼克房产项目:

      凯宾斯基酒店:http://www.etqn.tw/dominicazixun/3226.html

      安丽诗度假村(Anichi):http://www.etqn.tw/dominicazixun/3225.html


      多米尼克移民所需材?#24076;?/strong>

      1.每个申请人护照?#20174;?#26412;

      2.相关表格(由代理提供)

      3.体检证明

      4.每个申请人8张护照型相片

      5.出生证公证书

      6.结婚证公证书或离婚证公证书

      7.无犯罪记录公证书(16岁以上)及指纹

      8.工作或自雇证明

      9. 宣誓书

      10.学历公证书(如果有)

      11.子女12-18岁在学证明

      12.银?#20889;?#27454;证明信

      13.申请费及其他各项政府缴费及背景调查费?#26696;?#27454;证明

      注:所有文件均需英文翻译及公证


      多米尼克移民的流程?#23433;?#39588;

      1.在代理公?#26223;?#21161;下准备所需材?#24076;?#23436;成正式?#32435;?#35831;表格,参加体检,指纹?#29616;ぁ?/p>

      2.所有的文件准备完成,代理公司会提交申请到CBIU,获得接收函。

      3.申请将通过尽职背景调查来核实信息,CBIU会公开尽职调查报告,并最终决定申请。申请代理获得CBIU的一封信,会告知申请是否成功、推迟做进一步处理或被拒绝。

      4.如果申请成功通过,CBIU将会发出一封信,指示作出投?#25163;?#20184;(基金)。收到付款证明,CBIU将颁发证书,用于申请多米尼克护照。


      多米尼克移民申请所需时间:

      1.文件准?#31119;?#32422;1个月

      2.递交申请到批准,约3个月时间

      3.捐赠?#20013;?#23436;成至拿到护照,约1个月时间


      顺利的话,整个流程下来约3个月。


      多米尼克护照捐赠申请流程


      多米尼克购房移民申请流程:



      多米尼克护照免签国家:

      绿色为免签

      黄色为落地签

      灰色为需要签证


      下面是免签国家/地区列表:


      安道尔免签

      安提瓜和巴布达免签180 天

      亚美尼亚落地签120 天

      奥地利免签90 天

      巴哈马免签3 月

      孟加拉国落地签30 天

      巴巴多斯免签180 天

      白俄罗斯免签5 天

      比利时免签90 天

      伯利兹免签6 月

      ?#33576;?span style="white-space: pre;">电子签/落地签30 天 / 8 天

      玻利维亚落地签90 天

      波斯尼亚和黑塞哥维那免签90 天

      博茨瓦纳免签90 天

      巴西免签90 天

      保加利亚免签90 天

      柬埔寨电子签/落地签30 天

      佛得角落地签

      哥伦比亚免签90 天

      科摩罗落地签

      哥斯达黎加免签30 天

      克罗地亚免签90 天

      古巴免签28 天

      塞浦路斯免签90 天

      捷克共和国免签90 天

      丹麦免签90 天

      多明尼加共和国免签

      厄瓜多尔免签90天

      埃及落地签15 天

      爱沙尼亚免签90 天

      斐济免签4 月

      ?#20381;?span style="white-space: pre;">免签90 天

      法国免签90 天

      ?#21592;?#20122;免签90 天

      德国免签90 天

      希腊免签90 天

      格林纳达免签6 月

      几内亚比绍落地签90 天

      圭亚那免签6 月

      海地免签3 月

      匈牙利免签90 天

      冰岛免签90 天

      印度尼西亚免签30 天

      伊朗落地签15 天

      爱尔兰免签

      以色列免签3 月

      意大利免签90 天

      牙买加免签6 月

      约旦落地签

      肯尼亚免签90 天

      韩国免签90 天

      老挝落地签30 天

      拉脱维亚免签90 天

      莱索托免签90 天

      列支敦?#24247;?span style="white-space: pre;">免签90 天

      立陶宛免签90 天

      卢森堡免签90 天

      马达加斯加落地签90 天

      马拉维免签90 天

      马来西亚免签30 天

      马尔代夫落地签30 天

      马耳他免签90 天

      毛里塔尼亚落地签

      毛里求斯免签90 天

      密克罗尼西亚免签30 天

      摩尔多瓦免签90 天

      摩纳哥免签

      黑山免签90 天

      莫桑比克落地签30 天

      尼泊尔落地签90 天

      荷兰免签90 天

      尼加拉瓜落地签90 天

      挪威免签90 天

      帕劳落地签30 天

      巴拿马免签

      秘鲁免签183 天

      菲律宾免签30 天

      波兰免签90 天

      葡萄牙免签90 天

      罗马尼亚免签90 天

      卢旺达电子签/落地签30 天

      圣基茨和尼维斯免签6 月

      圣卢西亚免签6 月

      圣?#32435;?#29305;和格林纳丁斯免签6 月

      萨摩亚落地签60 天

      圣马力诺免签

      塞舌尔落地签3 月

      新加坡免签30 天

      斯洛伐克免签90 天

      斯洛文尼亚免签90 天

      所罗门群岛落地签3 月

      索马里落地签30 天

      西班牙免签90 天

      苏里南免签6 月

      斯威士兰免签30 天

      瑞典免签90 天

      瑞士免签90 天

      ?#32929;?#23612;亚免签90 天

      东帝汶落地签30 天

      多哥落地签7 天

      汤加落地签31 天

      特立尼达和多巴哥免签6 月

      火鸡电子签/落地签90 天

      图瓦卢落地签1 月

      乌干达落地签

      乌克兰电子签/落地签15 天

      英国和海外领土免签6 月

      乌拉圭免签90 天

      瓦努阿图免签90 天

      梵蒂冈城免签

      委内瑞拉免签90 天

      赞比亚免签旅游签证90 天,商务30天

      香港免签90天

      澳门落地签1个月

      成功案例:下图为接收函


      批准函:

      多米尼克护照:

      多米尼克公民证书:


      申请多米尼克护照的常见问题:

      一、申请条件是什么?

      答:无犯罪,品行良好;年满18周岁以?#24076;?#26377;经济投资能力


      二、谁能随同主申请人一同申请?

      答:1.主申请人的或者配偶的18岁以下的孩子

      2.18-25岁,仍在全日制高等院校读书或者18岁以后仍需要依赖主申请人生活的孩子

      3.主申请人25岁以下未婚女儿,与主申请人一同居住,且需要依赖主申请人生活的

      4.主申请人或者主申请人配偶的,18岁以?#24076;?#29289;理或者心理上残疾,需要依赖申请者生活的

      5.主申请人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65岁以?#24076;?#38656;要依赖主申请人生活的


      三、申请时间需要多久?

      答:从递交材料之日起,8-12个星期内


      四、是否需要面试?

      答:目?#23433;?#38656;要强制性的面试,但是CBIU有决定面试的权利


      五、需要申请者亲自去多米尼克申请吗?

      答:不需要。


      六、有居住时间要求吗?

      答?#22909;?#26377;。不需要移民监


      七、什么是宣誓?

      答:当申请公民最终批准,每个申请人必须签署多米尼克公民宣誓书。誓?#21592;?#39035;在公证处公证,法官或监誓员面前签署。


      八、多米尼克是否?#24066;?#21452;重国籍?

      答:是的。多米尼克法律?#24066;?#21452;重国籍,且不会通知您的居住地或者国籍所在地国家。因此不会影响中国国籍,不需要取消。


      九、多米尼克护照?#34892;?#26399;是多久?

      答:所有多米尼克公民的护照?#34892;?#26399;是10年,16岁以下的为5年。


      十、护照到期之后,如何更换新护照?

      答:可以在多米尼克移民局或者多米尼克驻海外领事馆更换


      十一、更新护照是否需要提供多米尼克地址?

      答:不需要。仅需简单地提供您居住地地址


      十二、如?#20301;?#24471;多米尼克公民选举权与被选举权

      答:在多米尼克?#20013;?#23621;住满1年以上就可以获得多米尼克公民选举权与被选举权


      十三、若获取多米尼克护照,取消中国国籍的话如何来中国?

      答:如果取消中国籍,第一次来中国须在海外?#25105;?#30340;中国领事馆申请中国签证;如果想保留中国国籍,又想用多米尼克护照来中国,那就必须选择?#25105;?#28023;外中国领事馆办理签证,但要有熟人在此领馆,否则办理不了。

         第二次开始,可以在香港中国旅行社申请来中国的旅游签证。


      多米尼克护照移民项目,?#20598;?#20302;,速度快,最低仅需捐赠10万美元,3个月即可获得多米尼克护照。承认双重国籍,免签欧洲申根等120多个国家,咨询热线020-29051986、18680557904,http://www.etqn.tw/dominica/


      足球歌曲

      <meter id="3lxi2"></meter>
      1. <thead id="3lxi2"></thead>
        <var id="3lxi2"></var><mark id="3lxi2"></mark>

          <meter id="3lxi2"></meter>
          1. <thead id="3lxi2"></thead>
            <var id="3lxi2"></var><mark id="3lxi2"></mark>