<meter id="3lxi2"></meter>
  1. <thead id="3lxi2"></thead>
    <var id="3lxi2"></var><mark id="3lxi2"></mark>
    1. 您好,欢迎来到滨屿移民!

      葡萄牙黄金居留签证5年后申请永居的时间节点问题

      答:完成首次开档和两次续签之后,将以哪个时间作为可以申请永居的节点呢?律师的回复是:以第一张居留卡的制卡日期开始往后数5年即可选择申请永居。


      申请永居实际案例分享

      投资者W先生首卡的制卡日期是2014年10月3日,首卡的到期日则是2015年10月3日,刚刚好一年期。W先生的首次续签居留卡的到期日是2017年10月3日。W先生的二次续签居留卡的到期日是2020年9月10日。


      细心的你是否已判断出W先生何时可以申请葡萄牙永居呢?正确答案就是2019年10月3日之后。


      葡萄牙购房移民申请条件:

      1.身体健康,无犯罪;

      2.投资不低于50万欧元房产;


      葡萄牙移民咨询热线400-827-7229,http://www.etqn.tw/putaoyayimin/


      足球歌曲

      <meter id="3lxi2"></meter>
      1. <thead id="3lxi2"></thead>
        <var id="3lxi2"></var><mark id="3lxi2"></mark>

          <meter id="3lxi2"></meter>
          1. <thead id="3lxi2"></thead>
            <var id="3lxi2"></var><mark id="3lxi2"></mark>